El Barça de fútbol sala celebra uno de los goles contra el Sporting CP

El Barça de fútbol sala celebra uno de los goles contra el Sporting CP FCB

Secciones

El Barça de fútbol sala se mete en la final de la Champions con mucha épica

El equipo de Jesús Velasco consigue entrar a la final tras superar en semifinales al Sporting CP

3 mayo, 2024 21:29

Noticias relacionadas

La grandeza polideportiva del FC Barcelona ha vuelto a quedar demostrada en la Final Four de Armenia. La sección de fútbol sala se ha encargado de poner el nombre del club azulgrana por todo lo alto a partir de la épica victoria en las semifinales (5-4) contra el Sporting CP, que permite al conjunto dirigido por Jesús Velasco clasificar a una nueva final de la Champions League

El equipo azulgrana tuvo que sufrir como nunca para inscribir su nombre en la final de la Champions de fútbol sala. El Sporting, un rival al que se ha enfrentado varias veces el Barça en los últimos años, supuso un hueso duro de roer. La primera mitad tuvo un despliegue goleador de lado y lado, donde los dos elencos igualaron fuerzas con tres tantos cada uno. En este sentido, los culés que lideraron ese tramo tan complicado fueron Adolfo y Antonio con sus respectivos goles.

Catela celebra uno de los goles del Barça contra el Sporting CP

Catela celebra uno de los goles del Barça contra el Sporting CP FCB

Ya en la segunda mitad el partido entró en un terreno más denso. Los nervios y la intensidad crecieron con el pasar de los minutos, pero fue allí donde el Barça de fútbol sala sacó su lado más competitivo. El golazo de Catela supuso un chute de confianza para sus compañeros. El rival consiguió empatar el marcador en ligero despiste del equipo, aunque Matheus se encargó de poner cifras definitivas con una increíble jugada que hizo estallar de euforia al cuadro de Velasco.

A por la quinta Champions

El Barça de fútbol sala no tiene tiempo para celebrar, debido a que el próximo domingo 5 de mayo se juega la gran final de la Champions, donde el club espera sumar el quinto título en su historia. Para ello, el elenco azulgrana debe superar en ese decisivo compromiso al vigente campeón Mallorca Palma Futsal. El encuentro se disputará a las 18.00 horas en el Demirchyan Arena de Ereván.